Союз Киевская Русь
Деловые предложения
КАК НАМ ОРГАНИЗОВАТЬ… РЫБНУЮ ОТРАСЛЬ. Печать

VitaliyУже 3-й год пошёл после очередного послания Президента Р.Ф. Медведева Д.А. к Федеральному Собранию, в котором он заявил о необходимости модернизации страны.

Совсем недавно в такой же форме было заявлено о необходимости индустриализации.
Но, что от этого изменилось?! И возможно ли на самом деле в ручном режиме, в каком управляется страна, что-либо изменить в ней к лучшему, отвечая на запросы времени.

С помощью «ТВ-ящика» и других СМИ можно сколько угодно демонстрировать «РR» проекты, выборочно, кусками заполнять ими калейдоскоп, так называемой, рыночной экономики, которую мы не в состоянии собрать в мозаику, в единый производственно-потребительский комплекс без системного подхода, как к модернизации, так и другим важным аспектам многофункциональной жизни страны.

Потому что у России от Первого лица нет обратной связи с «творческим энтузиазмом масс», которые являются движущей силой любых масштабных преобразований, поэтому любая инициатива сверху, любой лозунг вброшенный в общество лидерами страны, останется пустым звуком, а люди, которые в какой-то миг поверили в их благие пожелания, столкнувшись с железобетонной, всё пожирающей бюрократией, которая не допускает их на высший уровень принятия решений для участия в преобразованиях, превращаются в агрессивно непослушную массу неверующих, в  том числе в объявленную сейчас индустриализацию страны.

Ничего не изменилось. Но необходимость стала ещё актуальней. Поэтому снова о модернизации!

Своими мыслями и предложениями по столь важным вопросам делится Виталий Иванович САМСОНОВ,
Руководитель проекта, капитан дальнего плавания, Генеральный директор ИВК ООО  «Фаррус-Групп», Московский представитель НО «Союз рыбопромышленников Севера», Член Региональной общественной организации «Землячество Донбассовцев».

Подробнее...
 


Присутствуют

Сейчас 18 гостей онлайн



© 2017 Союз Киевская Русь.

Webdesign by Webgau.de | Support by Forum | XHTML & CSS Valide