Союз Киевская Русь
Миграция
Кубань защищается от агрессивной миграции: от переселенцев из Ферганской долины до переселенцев Северного Кавказа Печать

Ткачев о миграции на Кубань с Кавказа:

"у нас нет другого пути..."

В Краснодарском крае будут созданы специальные казачьи дружины, которые будут в том числе противостоять переселению в регион жителей Северного Кавказа (как всегда - вынужденное "топорное" решение проблемы - из благих побуждений, в связи с отсутствием более "умных и тонких" предложений от многочисленных советчиков по вопросам миграции и делам национальностей. Коммент. А.Григорович, МСОО "Киевская Русь") . Об этом губернатор Краснодарского края (бывший председатель Комитета по делам национальностей ГД ФС РФ. Коммент. А.Григорович,  МСОО "Киевская Русь")   заявил на расширенном заседании коллегии ГУ МВД по Краснодарскому краю, сообщает портал «Юга.Ru»

Подробнее...
 
Правда и мифы о таджикской миграции в Москве и России Печать

Таджикская миграция в Россию

Мнение эксперта

Никто не ставит под сомнение роль и значение выходцев из Таджикистана в Российской Федерации, вносящих свой вклад в экономику и культуру нашей страны. Однако, вокруг этой темы сложилось немало легенд и мифов. Постоянно мелькают в СМИ и интернете сообщения о миллионах таджиков, живущих и работающих в России, о нескольких миллионах нелегальных мигрантов из Таджикистана, и десятках миллионов из других государств.

 В течение многих лет в СМИ целенаправленно запускаются огромные цифры, касающиеся количества выходцев из Средней Азии в Москве и в целом в России.

 Раздуванием подобного рода слухов грешат, прежде всего, некоторые руководители общественных объединений, причём как таджикских, так и русских псевдопатриотических, крайне заинтересованных в надувании собственной значимости перед населением, спонсорами и представителями власти.

Подробнее...
 
Законодательные поправки по совершенствованию миграционного учета Печать

"О МИГРАЦИОННОМ УЧЕТЕ ИНОСТРАННЫХ

ГРАЖДАН И ЛИЦ БЕЗ ГРАЖДАНСТВА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 

   Приняты законодательные поправки, направленные на совершенствование механизма миграционного учета иностранных граждан и лиц без гражданства.

   Увеличен с трех до семи дней срок по постановке на миграционный учет данных граждан. При этом установлено, что иностранные граждане, не поставленные на учет по месту пребывания в установленном порядке, не подлежат ответственности за нарушение правил миграционного учета, за исключением случаев, когда обязанность сообщить сведения о месте своего пребывания возложена непосредственно на иностранного гражданина.

   В Федеральный закон "О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации" внесены уточнения, касающиеся определения места пребывания иностранного гражданина или лица без гражданства, а также определения принимающей стороны.

   Cогласно внесенным уточнениям местом пребывания иностранного гражданина или лица без гражданства в РФ теперь признаются также помещение, учреждение или организация, в которых данное лицо находится, и (или) по адресу которых оно подлежит постановке на миграционный учет.

   Законом определено также, что иностранный гражданин может выступать в качестве принимающей стороны в отношении членов своей семьи при условии, что он является высококвалифицированным специалистом и имеет в РФ на праве собственности жилое помещение. 

Подробнее...
 
Вид на жительство в РФ Печать

Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 апреля 2008 г. N 11525

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ МИГРАЦИОННАЯ СЛУЖБА

 ПРИКАЗ

от 29 февраля 2008 г. N 41

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА

ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ФЕДЕРАЛЬНОЙ МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБОЙ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО ВЫДАЧЕ ИНОСТРАННЫМ ГРАЖДАНАМ

И ЛИЦАМ БЕЗ ГРАЖДАНСТВА ВИДА НА ЖИТЕЛЬСТВО

В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Подробнее...
 
Разрешение на привлечение и использование иностранных работников Печать

Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 января 2007 г. N 8735

 

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНАЯ МИГРАЦИОННАЯ СЛУЖБА

 ПРИКАЗ

от 25 декабря 2006 г. N 369

 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ

БЛАНКА ЗАЯВЛЕНИЯ О ВЫДАЧЕ РАБОТОДАТЕЛЮ ИЛИ ЗАКАЗЧИКУ

РАБОТ (УСЛУГ) РАЗРЕШЕНИЯ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

ИНОСТРАННЫХ РАБОТНИКОВ И ФОРМЫ БЛАНКА РАЗРЕШЕНИЯ

НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

ИНОСТРАННЫХ РАБОТНИКОВ

 (в ред. Приказа ФМС РФ от 05.03.2009 N 47)

Подробнее...
 


Присутствуют

Сейчас 43 гостей онлайн



© 2017 Союз Киевская Русь.

Webdesign by Webgau.de | Support by Forum | XHTML & CSS Valide